Любовь - это Боль..

Любовь-игра,мы это знаем,
Приносит много, бед она,
Не спорю, может быть прекрасна,
Но нет такой, что всё прекрасно!

Она роняет нам сердца,
Уносит счастье и улыбку,
В замен приносит лишь беду.
Измены, ссоры, расставание!

Но мы пытаемся идти,
С подбитым сердцем,до конца.
И не дойдя хоть пару метров,
Мы все сдаёмся, как всегда!


Рецензии