Когда теряем мы родных

Как тяжело . когда теряем мы родных.
Они от нас уходят безвозвратно…
Как больно оставаться нам без них.
Хоть как кричи, а не вернуть нам их обратно.

Уходят тихо , молча, в мир иной,
В небытие,  согласно   срока.
Ведь каждому отмерен  путь земной.
У каждого своя судьба, своя дорога .

Когда теряем мы родных, то мы невольно
С надеждой устремляем  кверху  взгляд.
Туда ,где  небеса глядят  на  нас безмолвно
Ответа нет,лишь пустота , оттуда нет пути назад

Мы не увидим никогда . не повстречаем,
Но память наша   нам всегда  всё сохраняет.
И нашу  жизнь  как книгу нам перелистает
И  кадр за кадром ,как в кино, напоминает.

Лишь утешение одно для нас  найдется…
Надеемся,  что там  им будет хорошо, спокойно.
Что  наконец   от  суеты   земной  им  отдохнется…
И может быть нам от потерь  не будет  так уж больно.

4марта    2013г.


Рецензии