Ласковый ветер, как райский поток

Ласковый ветер,как райский поток
Веет и волосы треплет
Запах разносит красивых цветов
Ранней весной на рассвете.

Красное солнце сияет опять
Всё пропитается счастьем
Розовый берег и бурный поток
Мы разлучимся с ненастьем.


Рецензии