Подарок

Тебе я подарила веселую метель,
Снежинок хоровод звенящий синий,
Сугробом очень белым осыпала постель
И в окна разбросала тонкий иней.

Проснешься ты - а осень сменилась вдруг зимой,
В груди тоска сменилась нежной грустью,
И в голове играет мотив совсем простой -
Про снегопад - и долго не отпустит.

Я просто захотела, чтоб завтра по утру
Ты и не вспомнил все свои печали.
Я не хочу быть смелой, но если я умру -
Улыбку кто тебе тогда подарит?


Рецензии