Люблю

Почему боюсь сказать " люблю"?
Страшно окунуться в эти чувства?
От себя любовь свою таю
Для чего? Чтоб в сердце было пусто?

Нет, не надо этой  пустоты,
Вечного не надо мне покоя.
Я люблю тебя! Свои мечты
Для тебя и сердце я открою!!!!!


Рецензии