Как все!

Как много умного всего!
Мозги теряются...прекрасно!
Не всё гребёт моё весло
А только больше, там где праздник!

В витиеватости слогов
В вычурности ажурности пределов
Ещё ищу мозгам, своих основ
Как жить,как думать и что делать?

Я представляю, среднее число
Могу сказать, не хуже и не лучше
На голове, сто лет...бело!
А я прислушиваюсь, такой вот случай!

Немой словизм, не детская игра!
Я нахожу в ней, чистое и топи
В словах умру и воскресал в стихах!
И я как все, поверьте из рабочих!


Рецензии