Любовь
- Ты опять задумалась о нем?
В счастье девичьем своем замкнулась,
Полыхая вновь любви огнем!
О нем поют тебе сегодня птицы,
О нем журчит весенняя река,
Любовь твоя не ведает границы,
Как необъятные просторы широка,
Никто еще о ней не сложил песню,
Красивые не написал стихи,
В любое время года будет вешней,
Она сильней природных всех стихий!
Свидетельство о публикации №114110402218