Ребятам афганцам

Памяти воинов- интернационалистов,               
выполнявших  свой долг  в горячих точках,
в честь 25-ой годовщины вывода
Советских войск из Афганистана.


Вы служили в Афгане, ребята!
Испытаний  вы  вдоволь прошли.
По чужим  вы дорогам шагали
Далеко  от  Родимой  Земли.

Дома было всё мирно, спокойно.
Ну, а там... бушевала Война!
Рядом  смерть и пули свистели
И  теряли друзей  навсегда…

Повезло... вы остались--живые!
И вернулись обратно домой.
Только память вас крепко связала
С этой страшной в мирное время
                Войной….

15.02.2014г


Рецензии