***
Было: дорога и ветер, тепло и солнце, огонь и ночь.
Как мне теперь не помнить, как мне теперь не знать:
Я была мать и жена, любовница, друг и дочь.
Не было сил руки от лица твоего отнять;
Ты был мне муж и друг, отец, любовник, сын.
Плакать об этом – мало; вовсе нельзя – молчать.
Падают листья, рушится мир, зачем-то идут часы.
Ты снова явишься – не сном,
Тем более, не былью -
Порезом памяти о то,
Чего не сохранили.
Свидетельство о публикации №114110402186