Ушла дружба
ТУЧИ НАЛЕТЕЛИ.
В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ЯСНО,
ЧУВСТВА ПОТУСКНЕЛИ.
НЕТ УЖ ТОЙ УЛЫБКИ,
ЧТО ТАК СЕРДЦЕ ГРЕЛА.
ДРУЖБА ОЧЕНЬ ЗЫБКА,
УДЕРЖАТЬ НЕ СМЕЛА,
НЕ ПРОБЪЕТСЯ ЛУЧИК,
ТУЧИ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫ.
НЕДОВЕРЬЕ МУЧИТ,
РАЗРУШАЕТ ВОЛНЫ,
ВОЛНЫ, ЧТО КАЗАЛОСЬ
БЛИЗКО НАС СВЯЗАЛИ,
ТОЛЬКО БОЛЬ ОСТАЛАСЬ,
ДА КОСТЕР ПЕЧАЛИ.
Свидетельство о публикации №114110402182