А не вели меня бы на помост...
Так я, наверно, так и не узнала б,
Как каяться...Да видно, Бог помог
Со лжи проклятой сдёрнуть покрывало.
Я перед смертью не грешу ничем,
И душу отдаю на покаяние.
Я жертвую себя тебе. И всем
Я отдаюсь на вечное заклание.
Свидетельство о публикации №114110402174