Ветер свистит в ушах

ВЕТЕР СВИСТИТ В УШАХ,
СЛЕЗЫ БЛЕСТЯТ В ГЛАЗАХ,
ЖМУ СКОРОСТНУЮ ПЕДАЛЬ,
НЕСЕТ МОТОЦИКЛ МЕНЯ ВДАЛЬ,

МИМО ПОЛЕЙ И ХЛЕБОВ,
ВДОЛЬ НЕВЫСОКИХ ХОЛМОВ,
МИМО КУДРЯВЫХ БЕРЕЗ,
В МИР МОИХ ДЕТСКИХ ГРЕЗ.

СБРОШУ Я БЫСТРО ГАЗ,
СМОЛК МОТОЦИКЛ МОЙ ВРАЗ.
БРОШУСЬ В ГУСТУЮ ТРАВУ,
И НЕ ВО СНЕ, НАЯВУ

ГРУДЬЮ К ЗЕМЛЕ Я ПРИЛЬНУ,
ЗАПАХ ЛЮБИМОЙ ВДОХНУ,
НАШИХ СЕРДЕЦ ПЕРЕСТУК
ПУСТЬ БУДЕТ СЛЫШЕН ВОКРУГ!

СКОЛЬКО В РОДНОЙ ДОБРА
БОГАТА ОНА И ЩЕДРА!!!
СОГРЕТЫЙ ЗЕМЛИ ТЕПЛОМ,
ВОЗДАЙ ЕЙ ЗА ВСЕ ДОБРОМ.


Рецензии
Любовь к Родине - прекрасное чувство, достойное уважения.

Антиукроп   04.11.2014 08:59     Заявить о нарушении