О тебе

Не дрогнет росинка на алом цветке,
Березка в молчанье застыла.
И даже в осеннем дрожащем листке
Нет прежней волнующей силы.

Все разом уснуло в ночной тишине,
И птицы попрятались в гнезда.
Всю ночь напролет об одном о тебе,
Со мною беседуют звезды.


Рецензии