Я устала ходить по бренной земле

Я устала ходить по бренной земле
Мне хочется крыльев огромных!
Запросы мои не скромны?
Научите хотя бы летать на метле!

Я ворвусь в небесную высь,
Разбросаю по небу звёзды!
Вы не верите? Я серьёзно!
Я тебя выбираю, весёлая жизнь!

Тучи все соберу в огромный мешок,
Солнцу луну сосватаю,
Во вселенной сыграю свадьбу богатую,
У края галактики выберу свой бережок.

И к тому бережку я затем пристегну
Млечный путь разноцветною радугой,
Завяжу все цвета в крутую дугу...
Но, увы, я там жить не смогу.


Рецензии