Зеркало

"... Краски стерты, лица тусклы... "

В этой жизни кривых зеркал
Научись отпускать людей
Открывать в своем сердце дверь
Провожая легко за порог...

В этой жизни мутных зеркал
Где доверия нет и чувств
Научись извлекать урок
Без фантазий и горьких мук

В этой жизни чужих зеркал
Где безнравственнен сей карнавал
Не ищи чистоты любви
Суррогаты здесь правят бал...


Рецензии