Я целую счастье в губы!

Солнце спряталось за тучи
Снег опять идет с утра
Взгляд твой теплый,самый лучший
И сегодня и вчера

Сногсшибательна улыбка
И курносый добрый нос
Это было не ошибкой
Что душой к тебе прирос

Что люблю тебя такую
Как мне встретилась весной
Что я счастлив лишь с тобою
Что ты счастлива со мной

Я целую счастье в губы
Чувства искренны мои
И играет ветер в трубах
И поют мне соловьи

Ту мелодию что сердце
Повторяет каждый раз
Я любил ,люблю и буду
Утром,в полдень и сейчас.



Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии