Ну что сказать тебе?

Ну что сказать тебе, мой друг?
Что пожелать тебе?
Ведь не рождаются слова
Сами собой из вне.


Несут из сердца теплоту,
Иль лед жестоких мук,
Они то гаснут налету,
В преддверии разлук,

А то искрясь взмывают  ввысь,
От полноты тех чувств,
Что в сердце нежном родились
И обрекли на грусть.

И вот те нежные слова
Не сказаны в свой срок.
Легли на сердце теневой,
От пройденных дорог.


Рецензии