Весенний этюд

Из сборника "Слова рождаются в тиши"

Наступила весна,
И вокруг
        все ликует,
И природа сама
В дикой пляске
          танцует.
Закружило меня,
Весный запах
           волнует.
Только что-то душа
О прошедшем
           тоскует.
Только что-то
Душа
О прошедшем
Тоскует.


Рецензии