Ну-ка

Ну-ка солнце, ярче брызни,
Разойдись рука в плече.
Сталь куем в патриотизме,
Миновал нас сон ночей.

Отдых вряд ли мы
позволим,
Крепко молот сжал кулак.
Будет твердой наша воля,
Крепким будет наш
костяк.

С каждым взмахом - ближе к цели,
Разгоняют жар меха.
Мы не нежимся в постели,
Осыпается труха.

За порядок, не в бесчинстве,
Ощущаем солнца жар.
Мы работаем в единстве,
Я кузнец, ты сталевар.


Рецензии