На улице осень

На улице осень, на улице осень
Давайте у Господа счастья попросим
И пусть не расстроит нас за окнами серость
Пусть сбудется все - кому что хотелось

На улице осень, на улице осень
Давайте у Господа мира попросим
Ведь все понимаем как короток век
Зачем убивает себя человек

На улице осень, на улице осень
Пусть годы идут, видна уже проседь
А мы не сдадимся всем бедам назло
Пусть души людей сохраняют тепло

На улице холод, на улице осень
Живите дружнее мы очень вас просим
Тому кто в беде подставьте плечо
Ведь дружбу такую не разрубишь мечом

На улице осень, на улице осень
Давайте у Господа счастья попросим
И пусть не расстроит нас за окнами серость
Пусть сбудется все- кому что хотелось


Рецензии