Сила солнца
Вишня расцвела,
В белые наряды
Дачу убрала.
Солнце золотится
Сквозь листву ветвей,
Обласкать стремится
Теплотой своей.
Древо молодое,
Распустив листву,
Кучерявой кроной
Тянется к нему.
Муравьи - трудяги
Вылезли из нор.
Сороки - бедолаги
Затевают спор.
Ожила природа,
Силой налилась.
Говорят в народе:
" Солнца напилась"
\
Как бы мне хотелось
МИРА и тепла,
Людям чтобы пелось,
Жизнь чтобы цвела!
Свидетельство о публикации №114110402050