Подруге юности

      
                Л.О.
Я горела, я тянулась к знаньям,
Бегала в кино, на вечера.
Об одном тогда мечтала тайно,
А другой твердил: «Любить пора»               

Ты была любима и любила,
Жить хотела так, как никогда,
Обрядила роковая сила
В саван Смерти юные года.

Нет моей вины в твоем уходе,
Как и нет вины, что я жива.
Без тебя в житейском хороводе
Закружилась, устояв едва.

Вот живу, блуждая в мире этом
Бесконечно душу теребя,
В самой гуще, в драке тьмы и света,
За тебя живу и за себя.


Рецензии
Всё в руках Божьих...Господи спаси...
Очень тепло и душевно.

Кен Шин   10.11.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что не забываете. А вообще я что-то стала тосковать о старых друзьях.

Алевтина Котова   10.11.2014 11:07   Заявить о нарушении