Я больна тобою

Затих порой ночною
Город над Невой.
Я больна тобою,
Болен ты не мной.

Ночь мосты разводит,
Чтоб пройти судам.
Счастье где-то бродит,
Не встречаясь нам.

Может ты и счастлив,
Любишь и любим.
Более удачлив
И судьбой храним.

Мне бы мост построить
От судьбы к судьбе,

Может быть удастся
Ближе быть к тебе.

Только не поможет,
Тропы разные.
Сердце мое гложет
Боль ужасная.

На мосту стою я,
На Неву гляжу,
Сердцем провожая
То, чем дорожу.


Рецензии