о любимой...
Прохладно синевой, столбы ночных огней,
Он уезжал, в мыслях точно зная,
Что сердце оживает рядом с ней…
В не не было ни пафоса, ни шика,
Огня, алмазной россыпи камней,
Улыбка, тонкой гранью скрыта,
Но именно она, ему всего милей…
Что было в ней? Душа и простота людская,
Которая присуща лишь богам,
В мечтах, ее богиней называя,
Он сердце отдал Ей, не Вам…
Ее улыбка, ярче всех бриллиантов,
Которые возможны на земле,
В глазах искра, прекрасней всех талантов,
Зажгла огонь в его душе…
Пусть не исчезнет чувство всех прекрасней,
О котором пишут уж века,
Ведь только с ней он точно знает,
Что именно она, его мечта!!!
Свидетельство о публикации №114110401992