в каменной ладони
Ютится город Пятигорск.
Сегодня в яркий день лучистый
Он весь лежит передо мной.
Я пью кавказский воздух гордый,
Наверх взобравшись горною тропой,
И наполняю грудь восторгом
Какой-то силы не земной.
И руки тяжелеют, словно крылья,
И требуют поднять их и взмахнуть!
И ноги напряглись,чтоб оттолкнуться сильно.
И взмыть мне хочется, вспорхнуть.
От неуютной жизни оторваться и полететь
И будет пусть,что будь!
Возможно камнем упаду я в город мрачный,
Но на лету я, в солнечных лучах, смогу блеснуть...
Свидетельство о публикации №114110401991
С теплом,
Людмила Селюкова 22.11.2014 23:58 Заявить о нарушении