воспоминания осени...

Осень…как много в ней воспоминаний
Запах листьев и свежего дождя
В ней было все, от взлетов до признаний,
В ней было все! В ней были ты и я!!!!

Скажи, ты помнишь нашу осень?!
То солнце и армаду облаков?!
Когда друг друга, мы не о чем не просим.
Когда нам мир казался, чередой прекрасных снов…

А помнишь…как мы не хотели просыпаться?!
Нежась, в лучах утренней зари…
И никто не мог, к нам с тобой ворваться.
Мы были, в целом мире, лишь одни!

Но сон прошел, пришла рутина серых будней,
И друг на друга стали схожи дни,
Но буду помнить я, до самой мелкой дрожи…
Как, в целом мире, были мы одни!!!


Рецензии