дождись

И лампы не горят,
И лгут календари,
Но ты сиди
И никого не жди.
Закройся в толстых стенах замка своего,
Укройся тайнами,
Не подпускай его.
Покройся пылью
Дождись меня.
К тебе приду,
Сниму оковы
Мир позеленеет,
В моих руках твои не побледнеют.
Я дам тепло, которого ты жаждешь
Я сберегу тебя,
Не будешь больше ждать ты.


Рецензии