Я, наверное, не с теми общался
Я,наверное,не с теми дружил
Не испытывал коллапса
От горения ярких светил
Может,среди звёзд бы растворился
И потерялся словно Икс
Но,зато у перехода Стикс
Меня бы лайнер сопроводил
Ну,и пусть
Зато,как личность сохранился
Мне и лодки хватит Харона без пирса
Но,немножечко жалею
Что общением не обогатился
Мне не хватает друга ВИП
Свидетельство о публикации №114110401948