К юбилею
С тобой по жизни десять лет.
Чего в ней только не бывало-
Сказать короче,чего нет.
Но нас невзгоды не пугали,
Ведь мы с тобою не юнцы.
Любовью жили,не играли,
Не пряча прошлого концы.
Зачем гадать,как все случилось,
С тобою нас свела судьба.
Наверно это божья милость,
Что жизнь не только лишь борьба.
Что в ней всегда найдется место
Такому чувству,как любовь,
Что ее трепетные радостные вести
Мы принимаем,как подарок,вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114110401904