Мокро... Дождь...

Мокро… Дождь… Приходит осень

Осторожными шагами.

И листву, как платье, сбросив,

Затаилась вся в печали.

 

Небо затянули тучи.

Молния, сверкнув, погасла.

Осень, осень золотая,

До чего же ты прекрасна...


Рецензии