Не мираж и не шутка...

Воссоздать в тишине твои чувства –
это значит, Любви отдать душу.
я покой твой не смею нарушить…
зыбкий плен: он мираж, или шутка?..

Ночи мрак, вдруг расправит мне крылья,
мы в пустыне небес, будто звёзды…
не пугает нас ветер – бессилен,
разминуться мы больше не сможем.

Одиночество – плен, пустота ли?
Не поведаю, сами проверьте.
Уничтожили счастье метели?..
Или может быть счастье – виденье?!


Рецензии