Свет

-Ты хотел бы летать,  словно птица?
В вышине наш полет бесконечен!
-Да, пожалуй, но миг сей беспечен,
И реальны земные лишь лица.

-На земле наберемся мы силы
И взлетим ввысь – ты помнишь, мечтали?!
-Мы ведь птицами в снах наших стали,
В настоящем остались, кем были.

-Неужели все так неизменно,
И привычно листаем страницы?!
-Обниму я тебя, пусть приснится,
Что изменится мир непременно.

-Посмотри, на земле - чудо света!
Этот свет в нас есть радость и счастье.
-Мы вдвоем - и теперь в нашей власти
Превратить зиму в жаркое лето.


08:30
- Целебная музыка Рейки.,(  Вера Ткаченко)


10:35
- - YouTube - Целебные звуки...ШЕПОТ ЗВЕЗД, (Ирик Гараев)


Рецензии