Здравствуй, моя дорогая!

Здравствуй, моя дорогая!
Единственная моя!
Ты движешься к центру от края
По кромке ночного огня.

Ты входишь ко мне без стука
Бесплотной, призрачной тенью.
Простираешь крылатые руки.
Я у твоих коленей.

Ты сотканная из света,
Бесплотная как туман.
Периферийное зрение
Говорит мне что ты обман.

Мерцает изображение
И пустота в руках
Но я у твоих коленей.
И я забываю страх.

Я забываю удары,
Я забываю вражду.
От шестеренок сансары
Нового скрипа не жду.

Вихрь изменённого мира
Танцует вокруг как шаман,
Я на твоей цепочке
Болтаюсь как талисман.

Я играю тебе твой танец
Переплетенье лучей.
Твоих движений
Прозрачный глянец
Льётся словно ручей.

И я смотрю не моргая
За край на иные края.
Здравствуй моя дорогая
Единственная моя.


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
О чем это? Виртуальный компьютерный образ... Может быть с порносайта. Любовь бывает разной...
Спасибо за внимание!

Дмитрий Грудинин 2   25.11.2014 08:13     Заявить о нарушении