Как будто проснулся от чёрного сна

***

Как будто проснулся от чёрного сна,
Глаза растворил и увидел Тебя.
Увидел Тебя - ослепительный свет
Меня осенил, и рассеялась тьма,
Из сердца ушла навсегда - навсегда.
С извечною жаждой к Тебе я приник,
Ты - счастья родник, Ты - силы родник!


 


Рецензии