Я хочу песни слагать для Тебя под гитару

***
Я хочу песни слагать для Тебя под гитару,
Я хочу петь, танцевать и играть, как Давид,
Я хочу славить и славить, и славить, и славить,
Пусть мир отступит, пусть мир растает,
Я здесь перед ликом Твоим.


Рецензии