Депрессия...

  Да здравствует депрессия – оборотная
  сторона радости! Эрих Мария Ремарк.

 
Депрессия … И солнце скрылось. 
Депрессия… И ночи нет конца.
Депрессия… Душа разбилась.
Депрессия… Грустнее нет лица.
Депрессия… Ничто не мило,
На сердце камнем боль, тоска, печаль
И, кажется, всё опостыло,
И так себя вдруг, почему-то, жаль.
Депрессия… Душа устала,
Пусть отдохнёт, дай ей набраться сил,
Чтоб снова верила, мечтала,
Любовь в душе своей ты воскресил.


1.07.2014год


Рецензии