Вечность с доставкой на дом

            Тройка-жизнь с годами-бубенцами
            вихрем по снегам судьбы промчится –
            снова с матерями да с отцами
            встретимся, чтоб впредь не разлучиться.

            Там свои поставим в небе «лайки»
            на этапе главной эстафеты,
            три струны житейской балалайки –
            счастье быть, любовь и вкус конфеты

            у надежды – детям впрок оставим
            (да услышат нас родные уши!), –
            навсегда затем в Эдем доставим
            раненные жизнью наши души...

            Выветрятся запахи сарая
            злых морей Земли, болот и суши –
            и ко вкусу, аромату рая
            попривыкнем словно к роллам суши.

            Кущи трудно будут нам даваться:
            странная посылка – Вечность на дом!
            Но куда же грешникам деваться,
            позабытым тёплым местом – адом?..


Рецензии