Бесснежье
А снега нет и не бывало.
Ждет ,не дождется детвора,
Чтоб землю скрыло покрывало.
Стоят без дела санки,
Пылятся .лыжи и коньки
И та же участь у ледянки,
Что больше малышне с руки.
Сейчас бы дружно встать на лыжи,
Скатиться вниз,ловя адреналин,
С вершины сопки да туда пониже,
Где смельчаков коварный ждет трамплин.
А вместо этого пылища,
Что гонит ветер вдоль дорог.
И не зима,а срамотища,
Как у комолой Зорьки рог.
комолая- безрогая
Свидетельство о публикации №114110401747