Секреты растревоженного сна

Для Я
Ночь пролетела тишиной на вдохе,
И скоро уж погаснут фонари,
Исчезнут звезд рассыпанные крохи,
Оставив место, для забав зари.

Я улыбнусь возлюбленному сладко,
На миг касаясь нежностью тепла,
И поцелуем унесу украдкой,
Секреты растревоженного сна.


Рецензии