Багатель 68
Рожденный, чтоб любить безмерно и навек.
Когда же есть ответ, то лавр, венок на славу,
Нашел я, что искал, неважен имярек.
Она проста, как небо, как солнце и трава,
Она прекрасна, как луна, но в полнолунье,
Когда приходит, каблучки – не шпильки, булава,
Хочу обнять весь мир, спасибо и поныне.
Мне повезло, я создан для любви безмерной,
Я для неё родился, учился и прожил
До той минуты вечной, совсем не эфемерной,
Пронизан был насквозь до самых тонких жил.
Теперь вот вместе от венца и вдаль,
Как сладко жить, когда не меркнет даль.
24.10.13
Свидетельство о публикации №114110400169