Пальмовый рай!

Как холодно, как зябко на душе!
Как стынут руки и чужды причуды
И не понять мне, на каком же вираже?
Доходит до мозгов, что стал занудой!

Что, почему, откуда и зачем?
Так каждый день, в себе понять пытаюсь
И понимаю, что такое плен
Ещё борюсь и выбраться пытаюсь

О мысли, стражники мои!
Я отрекаюсь, не хочу вас слушать!
Давно на пирсе, встали корабли
Ждут капитанов, да по наши души!

Прибьюсь к атоллам, в пальмовом раю
В банано-кокосовом "астрале"
И пусть сирены, песни мне поют
Да да поют и из-за меня скандалят!


Рецензии