Не хватает...

Воздуха мне не хватает
                для дыхания!
Знаний нынче не хватает
                мне во многом!
Для меня незнанье это
                ведь страдание,
Это жизнь вне дома,
                за его порогом!

Смогом нынче стала
                наша гласность:
Правда гласности сегодня
                выглядит убого!
Гласность оформляет нашу
                непричастность
К тем делам, что значат
                очень много ...

Гласность отвращает нас
                теперь от дома ...
Дом для нас теперь -
                уже не аксиома!

                4.11.14


Рецензии