Навечно...

Я хотела бы тебя забыть навечно,
Но  с тобою  столько все впервые…
Лишь с тобою  стала смелая во многом
О чем  сейчас не вспоминать  не в силах…

С тобой я стала невесомою в любви,
И научилась быть  безмолвным камнем…
И  стала   женщиной   без предрассудков
Будь в моей памяти  навечно…


Рецензии