француаза. любимы наших имена

по Б.Ю.Хигеру

моя крошка Француаза
родом из Парижа.
мне красавица нужна
только для престижа.
а вообще то Француаза
шлюха и шалава,
соска,мягкая игрушка
кукла и забава.
неспособная к хозяйству,
как и к материнству,
ручкой тянется к банкиру,
задницей к артисту.
ей ночная жизнь по нраву,
пьяные тусовки...
подаёт себя другим
просто,без рисовки.
деньги как приходят к ней,
так же и уходят.
привлекательной её
многие находят.
может только к сорока
она угомонится,
а пока что не горюет:
пьёт и веселится.
телом и куском последним
с ближними поделится
как перпетуум-мобиле
постоянно вертится.
потому мне с ней легко,
потому мне весело.
не беда что вермишель
на уши навесила.
я стряхну лапшу с ушей,
крошку поцелую.
без обид расстанусь с ней
и найду другую.
лучше с честной бл ядью быть,
чем с женой занудой.
и рассвет в соплях встречать
с битою посудой.
и не важно ждёт,не ждёт
счастье Француаза,
знаю что не пропадёт
без меня зараза.


Рецензии