Ничего не жаль

Как цветочек аленький,
Царство детских грез
Паровозик маленький
Навсегда увез.

Годы пролетели,
Будней череда
Будто улетели
Раз и навсегда.

В том,что было с нами,
Ничего не жаль,
Только временами
Легкая печаль.

Все в душе осталось,
То,что позади,
И тревожит малость
То,что впереди.


Рецензии