Недоверие

Недоверию
не доверия
где веселие
лишь от зелия.

Недоверию
не до верия
где измерено
мерой зверия.

Недоверию
не до верия
ни в веселии,
ни с похмелия.

В недоверии
слава верию
где ни к зверю я,
ни к похмелию.
ПОДОРОЖНИК.
3.11.14г.


Рецензии