Ну, вот опять в себя влюбили

Ну, вот опять
В себя влюбили,
Эх, Украина, мать.
Накрасиласъ,
Преобразилась,
Чтоб Вас же
Привлекать.
Но я причем,
Меня увольте
Это наблюдать.
Россия - мне родная.
А Украина -
Мне не мать.
4 ноября 2014 года.


Рецензии