Какое счастье быть всегда с тобою...

Какое счастье быть всегда с тобою...
Ложиться спать, встречать зарю.
Ты мне наверно послана судьбою,
За всё её теперь благодарю.

А что скажи мне, есть в тебе такого?..
Что я хочу тебя всегда обнять.
Ты осчастливить можешь ведь любого,
За чем же время на меня терять.

По прежнему ты рядом, ты со мною...
Хотя вокруг полным полно парней.
Парим с тобою, будто над волною,
Влечёт меня к тебе ещё сильней.

Люблю с тобой всегда я просыпаться...
Порой от счастья даже устаю.
Но буду жизни снова улыбаться,
Кричать о том, что я тебя люблю ...


Рецензии