Вопросы прозападным политикам

Как торопливы вы
              в своём стремлении "войти в Европу"!
Как торопливы вы
              и как вы неумны решительно во всём!
Простите грубость мне!
              Войдя туда, вы не войдёте ль в ....?
Быть может всё-таки
              не стоит вам стоять так на своём?


Рецензии