Синяя птица!

Ты синяя птица!
С руками,не крыльями
Сирена...царица!
И просто без имени

Немая картина
В слепом отражении
Арифметический минус
В моём исчислении

Ты гордо взлетаешь
И падаешь часто
Сегодня, дашь праздник
А завтра, ненастье

С глазами большими
Укором и нежностью
Ты просто без имени
Став первым подснежником

И я непутёвый!
Дураком преклоняюсь
Пред синею птицей
Женой называемой!











 


Рецензии